Cara Download File dari Tusfiles Terbaru 2013

Posted by

Tusfiles memang mengubah sedikit kebijakannya untuk para pendownload, yakni agar pendownload menggunakan downloader buatannya, yang entah itu sebagai taktik nya beriklan dalam bentuk yang tersamar, ataukah yang lain, yang jelas justru ini merepotkan para pendownload,
dan berikut ini adalah tips mudah mendownload di tusfiles.

1. masuk ke halaman download filenya.

2. Setelah masuk di halaman file yang akan di download, hilangkan checklist yang ada di bawah tulisan "Download"  [Lihat Gambar dibawah]


3. Setelah tanda centang di hilangkan, barulah klik "Download Now!" [Lihat Gambar dibawah]
ingat, link download yang asli adalah yang seperti ditunjukkan oleh gambar diatas. untuk yang lain selain gambar diatas tak perlu di klik, karena itu hanyalah iklan.
semoga paham, selamat mencoba..


FOLLOW and JOIN to Get Update!

Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 1:09 AM

78 comments:

  1. saya sudah coba,emang filenya terdownload tapi berupa format {.exe) atau aplikasi itu kenapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. diulang terus mbak.. klo jadi .exe batalkan aja . close tusfile. kembali kehalaman donwload . klik donwload lagi. diulan-ulang terus aja..

      Delete
    2. hilangin tanda centang yang ada di bawah tombol downloadnya, baru klik download

      Delete
  2. Replies
    1. senang bisa berbagi ilmu, walaupun kecil2an :)

      Delete
  3. emang tusfiles bikin saya kapok.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo kapok ngga bisa download mendownload dong, ilmunya hilang dong.. :D

      Delete
  4. Replies
    1. yapp, sama2 gan, senang bisa berbagi ilmu.. :)

      Delete
  5. Replies
    1. sama2 gan, makasih udah baca postingan sederhana saya :)

      Delete
  6. makasih banget sangat berguna...setelah klik berkali2 utk download dan berakhir gagal..tp setelah dihilangkan centangnya langsung bisa download file yg dituju

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang hostingan modelnya kebanyakan seperti itu semua gan, yang jeli aja kalo mau download, :)

      Delete
  7. gk work gan.......
    lagipula, tampilannya dah beda ama screenshot d atas...
    tombol link download ny gk di munculin....
    yg ada cuma size, author, dan visits
    tombol downloadny gk ada....
    link yg mw sya download: http://tusfil.es/4KEL
    kalo bisa, download'tin donk trus upload ke ziddu atau apalh
    ane tunggu balasanny y...

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa sih? Ini bawah ente ada yang bisa kok, :o

      Delete
    2. Tu dibawah ada linknya gan
      masukkin linknya ke browser, ntar langsung masuk halaman download

      Delete
  8. makasih mas, berhasil. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 gan, terimakasih sudah berkomentar.. :)

      Delete
  9. Sangat membantu sekali, thanks!

    ReplyDelete
    Replies
    1. yap sama2, terimakasih juga sudah berkomentar, gan :)

      Delete
  10. thanks. work kang.
    Jempol buat akang !

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, sama2 gan.... Jempol juga buat agan.. :)

      Delete
  11. Mantap gan :D
    sangat membantu bagi pemula kayak saya

    ReplyDelete
  12. Mw tanya gan,,,
    kenapa setiap kali download file yang ada di tusfile frmatnya selalu .exe ya gan,
    padahal di nama file nya formatnya .rar?

    Terima kasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. di atas sudah saya bahas mas...
      dibawah tombol "Download" jangan lupa hilangkan tanda centang nya, kebanyakan semua situs download menggunakan hal yang sama dengan tusfiles

      Delete
  13. makasih gan dah bisa download lagi ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama gan, makasih sudah berkomentar... :)

      Delete
  14. wah ternyata begitu ya gw juga bingung kok jd exe ,mampir sini gan

    ReplyDelete
  15. makasih gan. asli stress nggak tahu caranya gimana sebelum baca blog ini.. makasih banyak infonya sangat2 membantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sama-sama gan, jangan kapok baca di blog jelek ini ya gan...
      hehe

      Delete
  16. thx gan sukses hehehehe, comant back gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat ya gaaan... hehe
      mana blog nya agan?

      Delete
  17. makasih gan....infonya bantu banget semoga agan master ini dapet pahala dan kemudahan rezeki amieen...!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. cukup "agan" saja, nggak pake "master" kok,
      hehe,
      amiiin... semoga anda juga dimudahkan rezeki nya..
      :)

      Delete
  18. tnks gan dari dulu ane kesel sama link download tusfile karna kalau download lama mesti jalan2iklan dulu, akhirnya setelah browsing nyantol disini,, work gan thnks ya =D

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan lupa pake adblock gan, biar iklan gambarnya ilang, makin ringan deh loading nya,
      thanks ya udah baca blog sederhana ini.. :)

      Delete
  19. makasih om..., sangat bermanfaat.., dari tidak bisa menjadi bisa..., Thanks OM :)

    ReplyDelete
  20. Thanks infonya ya

    ReplyDelete
  21. mantap gan, thx inponya, work it!!!

    ReplyDelete
  22. thx info nya
    bru tau skrg bgtu rupa nya cara download nya ..sip sip deh thx thx :D

    ReplyDelete
  23. gagal terus, bisadbantu donlot http://www.tusfiles.net/u93rz3z4x1nx gak?
    ntar pindahin ke 4shared lebih bagus. thanks

    ReplyDelete
  24. gagal terus, ada tulisan "you have reached the download limit : 2048 Mb for last 1 days.
    Create free account to get 5 GB bandwidth. Or upgrade to Premium account for 15GB bandwidth."
    terus gimana?

    ReplyDelete
  25. gan kalau ada tulisan "You have reached the download-limit: 2048 Mb for last 1 days. Create free account to get 5 GB bandwidth. Or upgrade to Premium-account for 15GB bandwidth", gmn cra downloadnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. apakah sobat memakai trik internet gratis?
      apa sobat memakai jaringan wifi?
      kalo iya, itu karena IP sobat sedang banyak yang menggunakannya dalam waktu yang bersamaan,
      dan orang yang menggunakan ip yang sama dengan ip sobat telah menggunakannya untuk mendownload file dari tusfiles yang apabila di jumlahkan sudah melebihi 2GB,
      karena tusfiles memberikan batasan download 2GB tiap hari untuk Sebuah IP.
      :)
      coba konekan lalu di konek, terus konekan lagi,
      sepeti itulah, karena dengan cara itu IP kita akan berubah-ubah..
      terima kasih sudah menyimak.. :)

      Delete
    2. lau modem tu gan makai IP juga kga gan ?

      Delete
  26. ah..tu yg di atas masalahnya sama kyak aq...ruwet...

    ReplyDelete
  27. sama aku juga sob,puyeng buat akun baru sama juga , kagak bisa

    ReplyDelete
  28. nah kalo saya masalah nya, ketika di donlod cuma mentok di beberapa ratus kb, terus connection closed by server.. padahal ukuran file nya sekitar 50MB.. ada solusi ngga bro? makasih :)

    ReplyDelete
  29. alah .. ak udah bsa ah ..
    ak mengganti pertukaran data ku lewat malaysia ..
    dengan teori Secure Shell ..
    gk perlu ribet ... klo download d tusfiles smw mah udh tw ==a

    ReplyDelete
  30. terima kasih gan atas infonya (y)
    pantesan gak bisa d download gak taunya d hilangkan dulu tanda centangnya...

    ReplyDelete
  31. wah berguna banget mas , saya sering kesaal kalo download .exe itu , kompi sering hang + dianggap virus sama antivirus kompi saya
    makasih banget tips nya , sukses terus

    ReplyDelete
  32. Sekarang beda dengan dulu yang tidak banyak iklan pengganggu tapi apa boleh buat mereka juga perlu dana buat bertahan. Jadi, kita saja lagi yang pintar-pintar mengakalinya. Terima kasih infonya.

    ReplyDelete
  33. tengs banget gan sangat bermanfaar

    ReplyDelete
  34. thank's gan . sangat bermanfaat . 4 jempol daaah .

    ReplyDelete
  35. asiiiikkkk, makasih banyak gan ya ...... seratus kali nyoba download gagal gara" nie blog tembus dah . bisa download anime again .... ^^. tankyupuullll

    ReplyDelete
  36. akhirnya bisa donlot novel, setelah sekian kali gagal.Makasi gan :)

    ReplyDelete
  37. wah mantap nih gan tutorialnya, semoga bermanfaat...

    monggo mampir dimari gan http://p.pw/OhH

    ReplyDelete
  38. bs di download,,tp ktk mo instal berbentuk zip n gagal instal na...pmbrtahuan na "lightware"..mohon bantuan na,,,

    ReplyDelete
  39. Link downloadnya di short aja gan pake http://hake.us lumayan komisinya bisa via pulsa. Info klik http://bitly.com/Z0QAru

    ReplyDelete

Berkomentar lah dengan sopan, tidak menyinggung unsur SARA, Silahkan jika mau mencantumkan Link dan mohon untuk tidak mencantumkan Link yang mengarah ke website dengan konten dewasa.
Terima kasih sudah berkomentar.