Thursday, April 11, 2013

Cara Download File dari Tusfiles Terbaru 2013

Tusfiles memang mengubah sedikit kebijakannya untuk para pendownload, yakni agar pendownload menggunakan downloader buatannya, yang entah itu sebagai taktik nya beriklan dalam bentuk yang tersamar, ataukah yang lain, yang jelas justru ini merepotkan para pendownload,
dan berikut ini adalah tips mudah mendownload di tusfiles.

1. masuk ke halaman download filenya.

2. Setelah masuk di halaman file yang akan di download, hilangkan checklist yang ada di bawah tulisan "Download"  [Lihat Gambar dibawah]

3. Setelah tanda centang di hilangkan, barulah klik "Download Now!" [Lihat Gambar dibawah]
ingat, link download yang asli adalah yang seperti ditunjukkan oleh gambar diatas. untuk yang lain selain gambar diatas tak perlu di klik, karena itu hanyalah iklan.
semoga paham, selamat mencoba..

81 comments

saya sudah coba,emang filenya terdownload tapi berupa format {.exe) atau aplikasi itu kenapa?

diulang terus mbak.. klo jadi .exe batalkan aja . close tusfile. kembali kehalaman donwload . klik donwload lagi. diulan-ulang terus aja..

hilangin tanda centang yang ada di bawah tombol downloadnya, baru klik download

emang tusfiles bikin saya kapok.. :D

Tq gan,,,,,sangat bermanfaat.

makasih banget sangat berguna...setelah klik berkali2 utk download dan berakhir gagal..tp setelah dihilangkan centangnya langsung bisa download file yg dituju

gk work gan.......
lagipula, tampilannya dah beda ama screenshot d atas...
tombol link download ny gk di munculin....
yg ada cuma size, author, dan visits
tombol downloadny gk ada....
link yg mw sya download: http://tusfil.es/4KEL
kalo bisa, download'tin donk trus upload ke ziddu atau apalh
ane tunggu balasanny y...

makasih mas, berhasil. hehe

Sangat membantu sekali, thanks!

thanks. work kang.
Jempol buat akang !

senang bisa berbagi ilmu, walaupun kecil2an :)

kalo kapok ngga bisa download mendownload dong, ilmunya hilang dong.. :D

yapp, sama2 gan, senang bisa berbagi ilmu.. :)

sama2 gan, makasih udah baca postingan sederhana saya :)

sekarang hostingan modelnya kebanyakan seperti itu semua gan, yang jeli aja kalo mau download, :)

masa sih? Ini bawah ente ada yang bisa kok, :o

sama2 gan, terimakasih sudah berkomentar.. :)

yap sama2, terimakasih juga sudah berkomentar, gan :)

hehe, sama2 gan.... Jempol juga buat agan.. :)

Tu dibawah ada linknya gan
masukkin linknya ke browser, ntar langsung masuk halaman download

Mantap gan :D
sangat membantu bagi pemula kayak saya

Mw tanya gan,,,
kenapa setiap kali download file yang ada di tusfile frmatnya selalu .exe ya gan,
padahal di nama file nya formatnya .rar?

Terima kasih...

di atas sudah saya bahas mas...
dibawah tombol "Download" jangan lupa hilangkan tanda centang nya, kebanyakan semua situs download menggunakan hal yang sama dengan tusfiles

makasih gan dah bisa download lagi ...

sama-sama gan, makasih sudah berkomentar... :)

wah ternyata begitu ya gw juga bingung kok jd exe ,mampir sini gan

Terima kasih banyak...

makasih gan. asli stress nggak tahu caranya gimana sebelum baca blog ini.. makasih banyak infonya sangat2 membantu

thx gan sukses hehehehe, comant back gan

iya sama-sama gan, jangan kapok baca di blog jelek ini ya gan...
hehe

selamat ya gaaan... hehe
mana blog nya agan?

makasih gan....infonya bantu banget semoga agan master ini dapet pahala dan kemudahan rezeki amieen...!!!

cukup "agan" saja, nggak pake "master" kok,
hehe,
amiiin... semoga anda juga dimudahkan rezeki nya..
:)

tnks gan dari dulu ane kesel sama link download tusfile karna kalau download lama mesti jalan2iklan dulu, akhirnya setelah browsing nyantol disini,, work gan thnks ya =D

jangan lupa pake adblock gan, biar iklan gambarnya ilang, makin ringan deh loading nya,
thanks ya udah baca blog sederhana ini.. :)

makasih om..., sangat bermanfaat.., dari tidak bisa menjadi bisa..., Thanks OM :)

hehe, sama-sama.. senang bisa membantu.. :)

Thanks infonya ya

mantap gan, thx inponya, work it!!!

thx info nya
bru tau skrg bgtu rupa nya cara download nya ..sip sip deh thx thx :D

Makasih Banget gan!!! salam kenal dari saya...

gagal terus, bisadbantu donlot http://www.tusfiles.net/u93rz3z4x1nx gak?
ntar pindahin ke 4shared lebih bagus. thanks

gagal terus, ada tulisan "you have reached the download limit : 2048 Mb for last 1 days.
Create free account to get 5 GB bandwidth. Or upgrade to Premium account for 15GB bandwidth."
terus gimana?

gan kalau ada tulisan "You have reached the download-limit: 2048 Mb for last 1 days. Create free account to get 5 GB bandwidth. Or upgrade to Premium-account for 15GB bandwidth", gmn cra downloadnya?

ah..tu yg di atas masalahnya sama kyak aq...ruwet...

apakah sobat memakai trik internet gratis?
apa sobat memakai jaringan wifi?
kalo iya, itu karena IP sobat sedang banyak yang menggunakannya dalam waktu yang bersamaan,
dan orang yang menggunakan ip yang sama dengan ip sobat telah menggunakannya untuk mendownload file dari tusfiles yang apabila di jumlahkan sudah melebihi 2GB,
karena tusfiles memberikan batasan download 2GB tiap hari untuk Sebuah IP.
:)
coba konekan lalu di konek, terus konekan lagi,
sepeti itulah, karena dengan cara itu IP kita akan berubah-ubah..
terima kasih sudah menyimak.. :)

sama aku juga sob,puyeng buat akun baru sama juga , kagak bisa

nah kalo saya masalah nya, ketika di donlod cuma mentok di beberapa ratus kb, terus connection closed by server.. padahal ukuran file nya sekitar 50MB.. ada solusi ngga bro? makasih :)

alah .. ak udah bsa ah ..
ak mengganti pertukaran data ku lewat malaysia ..
dengan teori Secure Shell ..
gk perlu ribet ... klo download d tusfiles smw mah udh tw ==a

terima kasih gan atas infonya (y)
pantesan gak bisa d download gak taunya d hilangkan dulu tanda centangnya...

wah berguna banget mas , saya sering kesaal kalo download .exe itu , kompi sering hang + dianggap virus sama antivirus kompi saya
makasih banget tips nya , sukses terus

Sekarang beda dengan dulu yang tidak banyak iklan pengganggu tapi apa boleh buat mereka juga perlu dana buat bertahan. Jadi, kita saja lagi yang pintar-pintar mengakalinya. Terima kasih infonya.

tengs banget gan sangat bermanfaar

thank's gan . sangat bermanfaat . 4 jempol daaah .

asiiiikkkk, makasih banyak gan ya ...... seratus kali nyoba download gagal gara" nie blog tembus dah . bisa download anime again .... ^^. tankyupuullll

lau modem tu gan makai IP juga kga gan ?

akhirnya bisa donlot novel, setelah sekian kali gagal.Makasi gan :)

wah mantap nih gan tutorialnya, semoga bermanfaat...

monggo mampir dimari gan http://p.pw/OhH

bs di download,,tp ktk mo instal berbentuk zip n gagal instal na...pmbrtahuan na "lightware"..mohon bantuan na,,,

Link downloadnya di short aja gan pake http://hake.us lumayan komisinya bisa via pulsa. Info klik http://bitly.com/Z0QAru

In case you are being assured round-the-clock Customer Service and lifetime replacement then don't rethink after you Buy facebook reviews from a provider. buy facebook page reviews

You could market your business by adding as several facebook likes as you can, as people constantly seek brand names and products that have lot of sort on facebook. buy facebook usa likes

No longer waiting to become famed at this time. Buy Facebook Followers as a strategy to obtain popularity and authority on the internet in a shorter time period. buy followers for facebook

Berkomentar lah dengan sopan, tidak menyinggung unsur SARA, Silahkan jika mau mencantumkan Link dan mohon untuk tidak mencantumkan Link yang mengarah ke website dengan konten dewasa.
Terima kasih sudah berkomentar.
EmoticonEmoticon